曼联总监:安东尼符合滕哈赫的建队要求,他是球队长期计划一部分

Written by tb888akk1 on 2022年9月5日 in list2 with no comments.

  原标题:曼联总监:安东尼符合滕哈赫的建队要求,他是球队长期计划一部分

  曼联总监:安东尼符合滕哈赫的建队要求,他是球队长期计划一部分

  

  直播吧9月1日讯 今日,曼联官方宣布巴西前锋安东尼正式加盟球队,据悉转会总价达1亿欧元(9500万欧固定+500万欧浮动),双方将签约至2027年(附带一年续约选项)。

  在转会官宣后曼联足球总监默塔夫接受了曼联官网采访,他表示:“安东尼是欧洲足坛最令人兴奋的年轻才俊之一,他在进攻端有着出色天赋,活力十足的他符合滕哈赫的建队要求。此前他对加盟曼联的渴望给我们留下深刻印象,我们对他满怀期待,相信他能够成为球队长期计划的一部分。”

  自2020年从圣保罗加盟阿贾克斯以来,安东尼共为球队出战82场比赛,打进24球助攻22次,目前德转身价为3500万欧。

  (Jaden)

  责任编辑:

Comments are closed.