杰伦-格林:姚明推动亚洲篮球发展&世界文化交流 是我心中的传奇

Written by tb888akk1 on 2022年9月12日 in list2 with no comments.

  原标题:杰伦-格林:姚明推动亚洲篮球发展&世界文化交流 是我心中的传奇

  杰伦-格林:姚明推动亚洲篮球发展&世界文化交流 是我心中的传奇

  

  直播吧8月26日讯 今天,东亚超级联赛官方更新了一则微博,晒出了一段联赛形象大使杰伦-格林的采访视频。

  格林在采访中谈到了前火箭球星姚明,他讲道:“姚明是火箭队的名宿,我知道很多他的篮球事迹,大家至今在球队里还是不断会说到他,我们都知道他推动了亚洲篮球的发展,姚明到NBA打球也推动世界篮球文化交流。我认为他就是我心中的传奇。

  “在亚洲篮球的理念上,我想做很多,我想东超联赛是一个很好的机会,可以让更多篮球人的天赋展现于人前,我想这些都很棒。”

  (LiAnGcL)

  责任编辑:

Comments are closed.