杰拉德:球员们今天都很努力 我当然非常担心自己的未来

Written by tb888akk1 on 2022年9月13日 in list2 with no comments.

  

  09月01日讯?在刚刚结束的英超第五轮比赛中,维拉客场1-2不敌阿森纳。赛后,维拉主帅杰拉德接受了BT体育的采访。他谈到了球队今天的一些表现。

  关于球队的表现

  杰拉德这样说道:“我们真的非常努力,我们始终在争取保持我们的比赛节奏与阿森纳一致。我认为在技术层面上,他们在上半场的表现比我们高一个层次。因此我们在不断丢失球权。”

  “下半场我们做出了很多的改变,取得了一些非常有趣的突破。道格拉斯提供了一点魔法,让我们回到了比赛中。但我们再次丢了两个球,因为我们没有做好防守的细节。”

  “当然,我们的门将(达米安-马丁内斯)在第二个进球中可以做得更好一些,但他已经帮我们在比赛的大部分时间里没有被拉开比分。目前,我们很难取得零封,我们需要把基础工作做好。”

  关于自己的帅位

  当被问及自己是否对作为主教练的未来有任何担忧时,杰拉德说:?“当然有。我真的很诚实,对自己要求也很高。如果我站在这里说我不担心,我想你们会把我看成是来自不同星球的人。”

Comments are closed.