曼联与裘德·贝灵汉(Jude Bellingham)一起参加利物浦的转会比赛

Written by tb888akk1 on 2022年10月17日 in list2 with no comments.

曼联与裘德·贝灵汉(Jude Bellingham)一起参加利物浦的转会比赛
  曼联可能在竞赛中签下多特蒙德中场球员裘德·贝林汉姆(Jude Bellingham)的竞选中获得了优势,每日快车报道,援引运动能力。据该报道,曼联一直密切关注19岁的英格兰国际的发展,甚至与家人建立联系,以击败利物浦击败他的签名。

  Calciomercato报道说,尤文图斯中场球员Manuel Locatelli与搬到阿森纳有关。自从萨苏洛(Sassuolo)转换3000万英镑以来,这位24岁的球员未能给老板Massimiliano Allegri留下深刻的印象。

  同一篇论文写道,援引Bild的话,阿森纳也与Eintracht Frankfurt有关边锋Jesper Lindstrom接触。这位22岁的年轻人帮助德甲球队上赛季赢得了欧罗巴联赛,并在冠军联赛中赢得了这一竞选的一席之地。

  约克郡邮报说,德比正在任命罗瑟勒姆经理保罗·沃恩(Paul Warne)。这位49岁的年轻人是德比(Derby)在利亚姆·罗森诺(Liam Rosenior)担任临时老板职责后成为常任经理的第一选择。

  JOAO GOMES:ESPN报道说,弗拉门戈的副总裁表示,这位21岁的年轻人没有“没有建议”,巴西中场球员与利物浦和曼联有联系。

  Sergio Busquets:西班牙媒体运动说,这位34岁的巴塞罗那中场球员愿意在明年夏天结束时加入美国职业足球大联盟Inter Miami。

Comments are closed.