曼联从阿贾克斯(Ajax)转让安东尼转移协议

Written by tb888akk1 on 2022年10月23日 in list2 with no comments.

曼联从阿贾克斯(Ajax)转让安东尼转移协议
  俱乐部在一份声明中说:“曼联已经与阿贾克斯达成了安东尼的转让,受到医疗,球员条款的最终确定和国际许可。”

  根据多个报告,即使俱乐部没有透露这笔费用,也约有8400万英镑。

  安东尼在阿贾克斯(Ajax)和圣保罗(Sao Paulo)的134个俱乐部露面中有31个进球和27个助攻,有2个进球和2个助攻在他的祖国巴西9个高级露面。

  他在2020年夏季奥运会上赢得了两个Eredivisie冠军和一枚金牌。

  根据《太阳报》的报道,安东尼写了一本书,成为父亲,并在19岁那年首次亮相巴西U-19。安东尼将成为曼联历史上第三昂贵的签约,他的职业生涯始于圣保罗,现年10岁,并于2018年达到了他18岁的第一份职业合同。

  安东尼(Antony)于2020年移居阿贾克斯(Ajax),每周赚取约12,000英镑,并赢得了当时的阿贾克斯(Ajax)经理十个伙伴的两个埃雷迪维西(Eredivisie)冠军。

  他在2021年的世界杯预选赛中对委内瑞拉进行了高级巴西首次亮相,并为该俱乐部出现了9次出场。

  最近,由于他愿意搬到曼联,他与阿贾克斯(Ajax)脱颖而出。

  “今年2月,我的经纪人来到阿姆斯特丹,告知阿贾克斯我离开俱乐部的愿望。在6月,我打断了假期,亲自来到了包括新教练在内的Ajax的经理,他希望离开,他们应该考虑这种可能性。”他说。

  “在与俱乐部的一次会面中,我对离开的兴趣表示了旧的兴趣,只是这次是桌上的大量报价。阿贾克斯拒绝了,争论说他们只有五天的时间来取代我。”他补充说。

  但是在星期二,他终于得到了期望的搬到老特拉福德的搬迁,并希望在英超联赛中立即产生影响。

Comments are closed.