曼联在Frenkie de Jong或Jude Bellingham的十字路口中

Written by tb888akk1 on 2022年10月26日 in list2 with no comments.

曼联在Frenkie de Jong或Jude Bellingham的十字路口中
  曼联将来与巴塞罗那保持联系,以使弗朗基·德·郑(Frenkie de Jong Deal)复活,但可能不得不做出一个决定,而不是追求荷兰中场球员或裘德·贝灵汉(Jude Bellingham)。

  对De Jong的追求失败最终导致了Casemiro的签约,但俱乐部继续寻找其他选择,以便在中期重塑球队。

  曼联在贝灵汉(Bellingham)最初在2020年离开伯明翰城(Birmingham City)前往多特蒙德(Borussia Dortmund)时对贝灵汉(Bellingham)非常感兴趣,而这位19岁的年轻人已经发展成为欧洲最受欢迎的球员之一。

  贝灵汉几乎有俱乐部。曼联和利物浦是最感兴趣的英国球队,尽管与曼彻斯特城的监视发展,皇家马德里是来自国外的最杰出竞争对手。

  贝灵汉营地本身正在监视所有求婚者发生的事情,尤其是因为曼联和利物浦都处于十字路口。

  安菲尔德(Anfield)一年前本来是球员最喜欢的目的地,但是现在关于尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)是否可以创建第二个伟大周期的问题,而曼联在近十年的失效后纠正他们的课程。

  英国俱乐部内部的信念是,贝灵厄姆的最终决定将在下个赛季的表现中表现出色。但是,德国的感觉不同,皇马被视为最爱。

  所有的俱乐部自然都有替代方案,这是曼联对De Jong的兴趣仍然很重要的地方。

  这位荷兰中场球员选择在夏天留在诺营地,但他的职业生涯停滞不前,因为他仍然无法在中场获得常规地位。

  巴萨教练Xavi Hernandez本周谈到了更多地在中央防御中使用他,并且某种感觉可能会再次影响球员的思想。

  鉴于曼联在接下来的两个窗口中需要解决许多领域,包括中锋,因此他们不会在两个中场球员上花费太多。

  它可能会直接决定是在一月份的窗口中搬到de jong还是等待。这也可以归结为他们是倾向于中长期。

  尽管Erik Ten Hag仍然认为De Jong是其系统的理想中场球员,而且实际上是不可替代的,但贝灵厄姆本质上将确保接下来的十年的职位,并被视为“潜在的世代人才”。

Comments are closed.