曼联在冠军联赛中被小男孩震惊

Written by tb888akk1 on 2022年10月29日 in list2 with no comments.

曼联在冠军联赛中被小男孩震惊
  年轻男孩的乔丹·西巴图乌(Jordan Siebatcheu)于2021年9月14日在瑞士伯尔尼(Bern)的曼彻斯特联队(Manchester United)的大卫·德·吉(David De Gea)射出了第二个进球。

年轻男孩的乔丹·西巴图乌(Jordan Siebatcheu)于2021年9月14日在瑞士伯尔尼(Bern)的曼彻斯特联队(Manchester United)的大卫·德·吉(David De Gea)射出了第二个进球。
(路透社)

替补乔丹·西巴图乌(Jordan Siebatcheu)击中了比赛的最后一击,因为瑞士球队年轻男孩在克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)早些时候开启了得分后,于周二击败了10人曼彻斯特联队,击败了曼联10人。

  美国的前锋西巴图乌(Siebatcheu)猛扑杰西·林格德(Jesse Lingard)的短脚赛,将球击中了大卫·德·吉(David de Gea),在旺克多夫体育场(Wankdorf Stadium)的狂热人群面前获得了第95分钟的冠军。

  自从回到老特拉福德以来,罗纳尔多在两场比赛中取得了第三次进球。

  然而,这场比赛在上半场晚些时候的亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka)在克里斯托弗·马丁斯(Christopher Martins)的危险铲球上取消了这场比赛,这给年轻的男孩带来了希望。

  主持人在下半场通过尼古拉斯·穆米·恩加马卢(Nicolas Moumi Ngamaleu)进行了反击,而罗纳尔多(Ronaldo)被替换,然后西巴图乌获得冠军。

  年轻男孩教练戴维·瓦格纳(David Wagner)说:“对于我们规模的俱乐部,在欧洲成为一两天的头条新闻,并击败欧洲足球巨头之一的曼联,这确实很特别。”

  对于Ole Gunnar Solskjaer在F组中的曼联方面来说,这是一个可怕的开端,尤其是在可能对阵亚特兰大和比利亚雷亚尔进行的更艰难的测试中。

  索尔斯卡杰(Solskjaer)谈到导致小男孩赢家的错误时说:“这是足球的最高水平,缺乏专心,犯了一个错误,你会受到惩罚。”

  他还坚持认为Wan-Bissaka的改变游戏规则的红牌虽然可以理解,但这是一个严厉的决定。

  Solskjaer坚持说:“这从来没有鲁ck或恶意,但可能有些缺乏经验。”

  罗纳尔多至少增加了他的统计数据 – 他是冠军联赛的历史记录得分手,现在在比赛中有135个进球,比他的老敌人莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)多15个。

  他将于明年年初37岁,但他对成功的渴望无限,他显然感到返回老特拉福德给了他赢得第六次欧洲杯的机会,而不是他留在尤文图斯。

  但是,自曼联是欧洲冠军联赛中的真正力量以来,这是十年,这对他们来说是另一个令人失望的欧洲成绩。

  小男孩上赛季赢得了第四连胜的瑞士冠军,但此后输掉了喀麦隆的最佳射手让·皮埃尔·恩萨姆(Jean-Pierre Nsame),而教练杰拉尔多·塞奥恩(Gerardo Seoane)出发前往拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)。

  他在瑞士首都被德国出生的前美国国际和哈德斯菲尔德镇的老板瓦格纳(Wagner)取代。

  红牌更改游戏

  小男孩在一个挤满的体育场里得到了热闹的支持,但曼联在早期领先时沉默了人群,布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)从左侧的右靴子外面从左边的罗纳尔多(Ronaldo)偷走了罗纳尔多(Ronaldo)的外面,以在乌里西斯·加西亚(Ulisses Garcia)的身后偷东西。返回帖子和得分。

  这是本赛季冠军联赛的第一个进球,现在他连续16个赛季在比赛中得分。

  在瑞士边锋克里斯蒂安·法斯纳赫特(Christian Fassnacht)在另一端测试了de gea之后,他在快速突破的结尾处又一次射门。

  到那时,游客在休息时捡起对手似乎只是时间问题,但随后在第35分钟就派出了Wan-Bissaka。

  后卫的螺柱在左脚踝上方抓住了卢森堡国际马丁斯,而法国裁判Francois Letexier别无选择,只能显示一张直的红牌。

  Solskjaer立即删除Jadon Sancho,在Diogo Dalot中发送右后卫。他还带领拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)重新启动了唐尼·范·德·贝克(Donny Van De Beek),他本赛季首次获得了他的首场比赛。

  这意味着下半场的后卫五分之一,罗纳尔多(Ronaldo)独自一人,而小男孩则向前迈进,寻找一个在第66分钟出现的均衡器,当时Ngamaleu进入Varane,并在瓦兰(Varane)面前,并刺入了Meschack Elia的十字架,从右到达人群的喜悦。

  罗纳尔多(Ronaldo)在第72分钟脱颖而出,在增加五分钟结束时,年轻男孩赢得了比赛,因为林加德(Lingard)为西巴奇(Siebatcheu)提供了完美的帮助。

Comments are closed.