巴塞罗那中场球员米拉莱姆·普亚尼克(Miralem Pjanic)在预期搬到沙迦之前到达阿联酋

Written by tb888akk1 on 2022年10月30日 in list2 with no comments.

巴塞罗那中场球员米拉莱姆·普亚尼克(Miralem Pjanic)在预期搬到沙迦之前到达阿联酋
  巴塞罗那中场球员Miralem Pjanic已抵达阿联酋,预计他将与ADNOC Pro League side Sharjah达成协议。

  32岁的波斯尼亚和黑塞哥维那国际(Herzegovina International)周三在迪拜(Dubai)降落。据了解,他正在评估与六届阿联酋冠军的两年合同。

  Pjanic在周三对阵Viktoria Plzen的欧洲冠军联赛揭幕战之前,周二没有与巴塞罗那训练。据报道,这位前罗姆人和尤文图斯中场球员放弃了巴塞罗那剩余的两年合同,这意味着他将不会获得诺营俱乐部的任何经济补偿。

  巴塞罗那经理Xavi在周二举行的新闻发布会上预览了与PLZEN的冠军联赛比赛,“我喜欢[Miralem]作为一名球员和一个人,但他决定离开以进行更多比赛,我知道完美。他想打更多的时间。

  “他是一位出色的专业人士。我认为他可以帮助我们。但是每个人都选择了自己的道路。”

  Pjanic于2020年以6000万欧元(5950万美元)的身份从尤文图斯签下巴塞罗那,上周与沙特阿拉伯的Al Nassr联系在一起,后者的经理Rudi Garcia在罗马教练了他。

  但是,据信,纳入该窗口已经完成了转会业务。有传言说,Pjanic也在考虑Ligue 1球队Marseille和Nice的报价。

  Pjanic在与尤文图斯赢得了四场意甲冠军后,仅在巴塞罗那出场30次,所有这些都在他在俱乐部的第一次竞选中出现。他上个赛季在土耳其一方租借,在比赛中打了26次。

  沙迦在2019年赢得了最近的阿联酋冠军,他于周六开始了2022/23 ADNOC Pro League,并以2-0击败Shabab Al Ahli。新签约的Paco Alcacer在他的处子秀中获得了第二名。

Comments are closed.