曼联在被控FA后准备支持Cristiano Ronaldo。

Written by tb888akk1 on 2022年11月1日 in list2 with no comments.

曼联在被控FA后准备支持Cristiano Ronaldo。
  曼联说,他们将在被指控英国足球协Huì后支持克里斯蒂亚诺·Luó纳尔多(Cristiano Ronaldo)。关于他在英超LiánSài中De不当行为或暴力行为,曼联在2022年4月9日星期六在曼联会面。

  通过视频证据表明Luó纳尔多将他的手放在足球手机上在他的代理Jī构于4月9日Yǐ1-0输给埃弗顿之后。足球迷的MǔQìng非常BùMǎn意

  葡萄牙前锋在他的Instagram帐户中说比赛之后“控制心情Bìng不容易。在我们Bì须面Duì的艰难时期。”

  “然érWǒ们必须尊重对于总是Rè爱足球比Sài的孩子来说,这Shì一个很好的榜样Wǒ想Wèi自己的愤怒道Qiàn。如果可能的话,我想邀请这位足球迷在老特拉福德作为运Dòng员正义和友善DeXiàng征。”

Comments are closed.