幻想英超联赛技巧:在Gameweek 3之前签下FPL球队的5位最佳球员3

Written by tb888akk1 on 2022年11月2日 in list2 with no comments.

幻想超级联赛技巧:在Gameweek 3之前签下FPL球队的5位最佳球员
  好的,起身。谁在上周在幻想英超联赛上卖了儿子阳?

  这只是英超赛季的第二个比赛周,但在未来几个月内,FPL管理人员的宽容周不太宽容。

  儿子是GameWeek 2之前的第二名球员,他在FPL Scrapheap上加入了Sadio Mane,Trent Alexander-Arnold,Danny Ins和Aleksandar Mitrovic。

  那个五重奏组成了前五名的球员??,在他们之间,他们共同获得了73分,儿子占其中24个。哎哟。

  尽管如此,新的Gameweek为在GameWeek 3中提供一些美味积分的机会提供了机会。

  这是本周末要看的五名球员:

  尽管曼彻斯特城在GameWeek 1中抛弃,但凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)还是FPL经理的三分之一以上,他的球队前往Molineux参加GameWeek 2。

  在获得罚球,在曼城以3-1击败狼的比赛中获得助攻和总计13分的罚球后,德布鲁因的受欢迎程度进一步飙升,他的价格现在达到了1,160万英镑。

  比利时人在本赛季的第一场比赛中看着他最险恶的人,很可能是本周末最受欢迎的球员之一。忽略他的危险……

  切尔西(Chelsea)在后面看起来继续漏水,但弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)可能会让蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)和本·奇尔威尔(Ben Chilwell)呼吁参加周六对阵西布朗(West Brom)的比赛,以及新的守门员爱德华·门迪(Edouard Mendy)。

  这三人只能帮助切尔西在防守上进步,他们都可以在本周末的阵容中加入俱乐部的杰出表演者里斯·詹姆斯。

  詹姆斯在对布莱顿的最后一次露面中进行了14分的猛烈攻击,并可以在西布朗一侧提供更多进攻回报,而西布朗队已经面对30球。

  儿子用小心翼翼地将比赛球塞在圣玛丽的球场上,但他的罢工伴侣哈里·凯恩(Harry Kane)何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)称赞这场比赛的男子。

  凯恩(Kane)在不到半小时的对阵南安普敦(Southampton)的情况下,整个2019 – 20年的助攻将他的助攻数量翻了一番,在最终添加了自己的一个进球之前,就设定了四个儿子的进球。

  凯恩(Kane)的表现如此出色,以至于他甚至击败了儿子(Son)达到最大奖金积分 – 肯定是第一次是四个进球的得分手,这三个进球都被拒绝了。纽卡斯尔,您已被警告…

  说到代表英超联赛的前锋,埃弗顿肯定在多米尼克·卡尔维特·莱温(Dominic Calvert-Lewin)中有一个,他在周六对阵西布罗姆(West Brom)的第一届英超联赛帽子戏法。

  卡尔弗特·莱温(Calvert-Lewin)在古迪森公园(Goodison Park)的展览非常临床,以至于他的经理卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)在比赛后与足球有史以来的一位出色的进球偷猎者菲利波·伊扎吉(Filippo Inzaghi)相比。

  詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez),里奇里森(Richarlison)和前锋卢卡斯·迪尼(Lucas Digne)看起来都非常活跃,埃弗顿(Everton)的攻击性加倍甚至是他们的进攻资产三倍,可能会产生大量的FPL点。

  在老特拉福德(Old Trafford)的轰动性展示之后,我们不包括水晶宫(Crystal Palace)玩家,尽管这是可以预见的,但很难将威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)视为老鹰队的最佳资产。

  罗伊·霍奇森(Roy Hodgson)已将编队改为4-4-2,并这样做是在联盟中最危险的反击球队之一,扎哈(Zaha)和乔丹·艾恩(Jordan Ayew)和安德罗斯·汤森(Andros Townsend)以及杰弗里·汤森(Andros Townsend)以及杰弗里·施洛普(Jeffrey Schlupp)在侧面。

  Zaha,尤其是跑步的Victor Lindelof和Harry Maguire在Old Trafford上肆虐,在开幕日对阵Southampton的开幕日也帮助了两个进球。 Zaha的下一个是长期的仰慕者埃弗顿。

  这个赛季,我们将定期提供体育读者联赛最佳每周分数的最新更新 – 如果您还没有,可以在这里加入。

  在GameWeek 2之后,Brian Spina和他的团队Brainpains在令人难以置信的132点Gameweek之后,在没有使用Triple Captain或Bench Boost Boost Chip之后,他的团队Brainpains射击到了排名第一。

  尽管在GameWeek 1中获得了令人印象深刻的88分,但Brian还是选择了他的通配符为GameWeek 2,但他的表现不佳。

  布莱恩(Brian)的远见卓识可以用两位数的拖船选出四名球员,在他的中场获得了哈里·凯恩(Harry Kane)42分的船长,并让儿子阳琳(24),哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)(13)和詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)(12岁)在他的中场。

  他还从蒂莫西·卡斯塔尼(Timothy Castagne)(九个),菲尔·福登(Phil Foden),詹姆斯·贾斯汀(James Justin),维吉尔·范·迪克(Virgil van Dijk(7)和加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)(六)返回,只有乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)和布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)未能交付。

  令人印象深刻的牵引力使布莱恩(Brian)在前两个Gameweeks之后在世界上排名第13!

  目前在读者联盟中排名第七的穆纳卡·穆卡贝(Muneka Mukabe)也值得大喊大叫,因为他的球队联队获得144分,没有任何筹码。

  穆纳卡(Muneka)担任儿子,还有凯恩(Kane),萨迪奥·曼(Sadio Mane)(16分),尼尔·莫佩(Neal Maupay)(16分),威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)(15分)和亚历山大·米特罗维奇(Aleksandar Mitrovic)(12分)。

  想要更多提示吗?注册我的幻想足球通讯,以在每个GameWeek之前的电子邮件收件箱中收到这些提示和独家奖励提示。

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:GEPJ18

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中与数百名读者交换技巧和策略。

  2020 – 21年每个英超俱乐部的罚款者
独家:FPL冠军Joshua Bull揭示了他成功的秘诀
本赛季幻想英超联赛中使用的最佳阵型
50个有趣的幻想足球队的名字给您fpl Inspiration

Comments are closed.