Nalbandian否认退出阿根廷戴维斯杯队

Written by tb888akk1 on 2022年11月5日 in list2 with no comments.

Nalbandian否认退出阿根廷戴维斯杯队
  布宜诺斯艾利斯//戴维·纳尔班尼亚(David Nalbandian)否认他正在考虑在周末决赛中被西班牙击败的阿根廷退出戴维斯杯球队。

他说:“对我来说,代表我的国家真的很荣幸。” “我将继续以最好的方式捍卫这些颜色。”

“比赛(在)戴维斯杯是最好的,我很沮丧,人们对我怀疑我。”

尽管缺少世界,但没有人受伤,西班牙还是以3-1获胜,将阿根廷在10年中的第一次主场击败和三场戴维斯杯决赛中的第三次击败。

  “我对失败感到难过,”第11号世界补充说。 “他们经历了艰难,紧张的时刻。

“我对拉斐尔(Rafael)或没有他的信心也一样。当他不来时,每个人都认为我们的机会有所改善,但这并没有解决。

“在过去三年中,我们已经参加了两次戴维斯杯决赛,我仍然认为我们可以赢得比赛。”

  *路透社

Comments are closed.