曼联最昂贵的转会费:红魔付出了最多的签名的10名球员清单

Written by tb888akk1 on 2022年11月7日 in list2 with no comments.

曼联最昂贵的转会费:红魔Fù出了最多的签名的10名球Yuán名单
  曼联对在转会市场上HuāFèiDà量资金并不陌生。

  近年来,他们对英超Lián赛的成功Fù出了Jù大的代Jià,因为他们花了大量时间来扭转命运。

  红魔ZàiCì在2022/23赛季的现金Zhōng再次飞溅,他们在夏季的两次新签约进入了俱乐部的前十Míng,最昂贵的转会费。

  自从亚历克斯·弗格森爵士(Alex Ferguson)爵士辞Qù经理以来,俱乐Bù努力Nǔ力Zhèn补球场上的优质签约,这是整个前十名。

  体育新闻看曼联历史上十大最昂贵的签Yuē…

  签名:2018年7月1日
转会费:5900万欧元(5000万英镑/5920Wàn美元)
以前的俱Yuè部:Shakhtar Donetsk
这位巴Xī中场球员在老Tè拉福德职业生涯的早期就努力达到了自己的价格,但表现Gèng加一致。

  弗雷德(Fred

签名:2015年9月1日
转Huì费:6000万欧Yuán(50090万英Bàng/60020万美元)
Yǐ前的俱乐Bù:摩Nà哥
ZàiFǎ国主演之后,武术从未与红魔一起在英格兰达到同样的高度。当TāYǐ公平的目标为目标时,前Fēng从未最终回答俱乐部De第九个Kùn境。

  签名:2020年1月29日
转会费:6300万ōu元(5340万英镑/6320万美Yuán)
以Qián的俱Yuè部:体育CP
葡Táo牙攻击者是Màn联的长期目标,很快就证明了为什么他最终到达老特拉福德。近年来,少数几Wèi证Míng他们的Dà笔费Yòng是合理的。

  签名:2022年8月19日
转会费:7060万欧元(590Wàn英镑/700080万美元)
以前的俱乐部:皇家马德里
Zài红魔努Lì签下中场球员之后,他们为卡塞米罗(Casemiro)挥杆ér感到惊讶。巴西人在过去几年中一直是皇家马德里成功的关键部分,希望他能够将一些胜利的Xīn态带到老特LáFú德。

  签Míng:2014年8月26日
转会费:7500万ōu元(6360万英镑/7530万美元)
以前De俱Yuè部:皇家马德里
对于曼彻斯特的阿根Tíng人来Shuō,迪·玛丽亚(Di Maria)仅在一个赛Jì后向PSG售Chū1200万ōu元,这是一个忘记的事。这位进攻型中场球员从Wèi在英超联赛中透Lù炒作,但在巴黎留下了深刻的印象。

  签名:2017年7Yuè10日
转会费:8470万ōu元(7180万英镑/850万美元)
上一个俱乐部:埃弗Dùn
就像迪·玛丽Yà(Di Maria)一样,卢卡库(Lukaku)在老特拉福德(Old Trafford)的时光相Duì较短,没有Chéng功。比利时前锋每两场比Sài的平均进球少于进球,仅两个赛季就被卖给国际米兰以1000万欧YuánDe损Shī。

  签名:2021年7月23日
Zhuàn会费:8500万欧元(7210万英镑/8530万美元)
以前的俱乐部:多特蒙德人
这位英国攻Jī者长期以来一直在红魔的视线中,他在德甲联邦政Fǔ留下深刻印象后,不得不为桑乔付出巨大的Kuǎn项。他尚未与曼联这样做,但时间Réng在Tā的身Biān证明自己的价值。

  Jadon Sancho Manchester United

签Míng:2019年8月5日
转会费:8700万欧元(7380万英镑/8730万美元)
以前的俱乐部:莱斯特Chéng
现任曼联队长总是会努力应对如此大的转会费,尤其是作为中后卫。 Maguire有时表现出质量的迹象,但球迷从未真正觉得他值得ZhèYāo大。

  签名:2022年9月1日
转会费:9500万欧Yuán(8220万英镑/9530万美元)
以前的俱乐部:阿贾克斯
阿Jiǎ克斯(Ajax)已Jīng在2022年De夏季窗口中将丽桑德罗·马丁内斯(Lisandro Martinez)卖给了曼联,因此在巴西国际安东尼(Antony)的费用上打了硬球。Zuì终,曼联同意向土地经理埃里克·埃Lǐ克(Erik Ten)的最高进攻目标提高到1亿ōu元(8650万Yīng镑/1亿美Yuán)的交易。

  签名:2016年8月9Rì
转会费:1.05亿欧元(8900万英镑/1.054Yì美元)
以前的俱乐Bù:尤文图斯
在2012年RàngPogbaMiǎn费离开之后,红魔决定他们要四年后回来,并为Tè权支付了创纪录De金额。这位法国Zhōng场球员返Huí老特拉福德,但Jīng常因受伤而被淘汰,Bìng最终被允许在2022Nián免费转会尤文图斯。

Comments are closed.