SNP说,保守党专注于战斗而不是日常工作

Written by tb888akk1 on 2022年11月8日 in list2 with no comments.

SNP说,保守党专注于战斗而不是日常工作
  托里·特鲁斯(Liz Truss)周四辞职后,托里国会议员陷入了又一次内战。

  战线被绘制为以前被击败的领导候选人Penny Mordaunt,Rishi Sunak在与加勒比海假期的卷土重来时对阵前总理鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)排队。

  阅读更多:鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)在领导力竞赛中达到100个保守党议员门槛,成为英国总理

  SNP MSP Elena Whitham说,伦敦的“ Boorach”是“对民主的冒犯,对英国的人们有侮辱”。

  她继续说:“坦率地说,苏格兰各地的人们预计将接受我们在威斯敏斯特(Westminster)视为主管政府的混乱。

  “我们已经有一个运转的威斯敏斯特政府了,因为自私自利的保守党忽略了数百万人面临的危机。

  “如果威斯敏斯特无法提供关心人民的政府,而且非常清楚 – 苏格兰必须成为独立的政府,以便我们自己做到这一点。”

  Carrick,Cumnock和Doon Valley的MSP进一步提请注意SNP/Green政府所做的工作,而保守党希望在两个月内完成第二次领导竞赛。

  这包括召集一次能源成本危机峰会,开放6500万英镑的药物支持服务基金,并为NHS员工提供“创纪录的加薪”,以期在冬季之前加强卫生服务。

  

  SNP表示,威斯敏斯特脱颖而出,“仍然陷入辞职,掉头,斗争和经济故意破坏中”。

  Whitham补充说:“尽管保守党闹剧继续前进,但SNP政府一直在从事日常工作,采取行动,以改善苏格兰人民的生活。而且,如果我们拥有独立的全部能力,我们可能会做更多的事情。

  “随着每一天的过去,苏格兰逃避不民主,无情和不合适的政府的独立性越来越大,我们被迫在威斯敏斯特控制下受到苦难。这是苏格兰正确和公平管理的唯一途径。”

Comments are closed.