曼联电击利物浦,哈里·凯恩(Harry Kane)使历史和阿森纳(Arsenal)保持完美 – 英超联赛比赛的最佳数据

Written by tb888akk1 on 2022年11月10日 in list2 with no comments.

曼联Diàn击利物浦,哈里·凯恩(Harry Kane)使历史和阿森纳(Arsenal)保持Wán美 – 英Chāo联赛比Sài的Zuì佳数据
  比赛日2022/23英超Lián赛赛季中的第三个Shǐ人联想到更多的娱乐活动,因为我们Kàn到顶级飞行的GāoFènChòng突和令Rén不快的情况。

  总体上Yǒu32个进球,这10次冲突Zài迄今为止与Lì兹,纽卡斯尔,阿森纳,富勒姆和曼城的比赛中取得了最Dà的进球,所有进球都击中了三场罢工。

  下面,Tǐ育新闻深入研究数据,为您提供了2022/23英超赛季第三场比赛中最重Yào的故Shì情节。

  尽管在托特纳姆热Cì队对阵狼队的主场比赛的开场半场比赛中仅碰到了球,这是球场上任何球YuánZhōng最少的球员,但哈里·Kǎi恩仍然设法Chōu出时间再次将自己的名字写入英超唱片。

  Zài一场比赛的比赛中,游客在上半场占Jù主导地Wèi,在进球的尝试方面以12-2领先,凯恩(Kane)的第64分Zhōng成绩意味Zhuó马刺队以1-0的胜利获得了1-0的胜利,从他们De开Chǎng开始就获得了7分火柴。

  这Cì罢工使凯恩(Kane)在热刺色彩(Totterham Colors)中获得了185个英超联赛的进球,这是竞争历史上一Míng俱乐部球员最多的球员,因为他超越了塞尔吉奥·ē奎罗(Sergio Aguero)在曼城的184个进球。

  这场胜利还意味着马刺在前9名顶级比赛中保ChíBù败(W6,D3),因Wèi经理安东Ní奥·孔Dài(Antonio Conte)潜在地绘制了潜在的Yīng超联Sài冠军指控。

  威尔Fú里德·扎哈(Wilfried Zaha)启发的水晶宫(Crystal Palace)周六在伦敦服装Qǔ得了XīnJìng选的首场胜利时,击败了阿斯顿维拉(Aston Villa)。

  在经理PàTè里克·维āi拉(Patrick Vieira)的领导下,Lǎo鹰队(Eagles)受到了扎哈(Zaha)的支Chēng,在2022年将他的统计局带到了12个英超联赛进球,这是马刺队对Kǎi恩(Kane Paier)和儿子孔恩(Son Heung -Min)De第Sān名。史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)继续在维拉公园(Villa Park Hotseat)挣扎时,史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)继续挣扎,让·菲利普(Jean-Phillippe Mateta)的一场胜利以3-1击败。

  水晶Gōng的Wilfried Zaha

宫殿中场Qiú员埃伯奇·埃兹(Eberechi Eze)也表现出色,在比赛中,任何Qiú员在三场比赛中赢得了12场决斗。

  由于TāDe最新失利,杰拉德(Gerrard)现在仅赢得了他的31场比赛中的11场比Sài中的11场(D5,L15),使他成为本赛季麻袋比赛中Bù太Kè能的早期领先者之一。

  在第三节比赛之后,阿森纳在英超联赛排名中领先,因为他们在伯恩茅斯的例行场外胜利中获得Liǎo三场胜利。

  新的队长马丁·奥DéJiā德(Martin Odegaard)在2014年11月为斯特罗姆斯乔德(Stromsgodset)效力时对利勒Sī特罗姆(Lillestrom)击败了Lì勒斯特Luó姆(Lillestrom)以来,他的第一Chǎng比赛赢得LiǎoQuickfire Brace-在后卫William Saliba以3-0HuòShèng之前。

  枪手在开幕式的三场英超联赛中取得的三场胜利是自2005/06年以来的Zuì佳开局,当时他们ZàiSuǒ有五场开场比赛中都品尝了胜利。那个赛Jìē森纳在联盟Zhōng排名第二。

  ZàiShàng个赛季以4-0和5-0输给曼城后,埃迪·豪(Eddie Howe)和纽卡斯ěr(Newcastle)忠实的忠实者可能会Qī望伊尔凯·冈多甘(Ilkay Gundogan)在第五分钟将游客领先时。

  Dàn是,这Gè纽卡Sīěr的一面是由前伯恩茅斯老板的统治者制成的,Zhè是由Mǐ格尔·阿尔Mǐ尔(Miguel Almiron),卡勒姆·威尔Xùn(Callum Wilson)和Jī兰·特里皮(Kieran Trippier)的进Qiú,这证明了他们在下半场以3-1领先的战斗证明。

  埃林·海兰德(Erling Haaland)和贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)确保曼城(City)奋斗以3-3Píng局,但豪Zài第13次尝ShìZhōng终于从冠军那Lǐ获得了第一名。

  艾伦·圣Mǎ辛(Allan Saint-Maximin)的某些人在表Xiàn出色的表现后,在第三场比Sài中获得了Wǒ们的英超联赛MVP奖,他进行了两Cì助攻,Bìng为Trippier的进球赢得了任意球。

  在Miàn对利物浦,在上赛季被布莱Dùn和布伦特福德感Dào尴尬之后,在相应De比赛中以5-0锤击他Mén,很Róng易看出Wèi什么曼联球迷担Xīn他们周一与利Wù浦的遇Dào。

  但是,贾登·桑乔(Jadon Sancho)的进球和一个复兴的Mǎ库斯·拉什福Dé(Marcus Rashford)(在17场Bǐ赛中首次得分)将他们带到了应得的2-1胜利,Yīn为埃里克·十(Erik Ten)hag丢Xià哈里·马奎尔(Harry Maguire)上尉和Kè里斯蒂亚诺·LuóNà尔多(Cristiano Ronaldo)的决定完全证明Liǎo这一点。

  在Bù伦特福德(Brentford)的4-0损失中无列表现之后,曼联表现中最著Míng的元素是他们出色的集体努力。在LìWù浦的比赛中,他们覆盖了113.8公Lǐ – 从上周末的95.5公LǐShàng升到113.8公里 – 这是自2018/19竞选活动开始以来球队在比赛中获得De第二大距离。

Comments are closed.