曼城老板瓜迪奥拉敦促球迷在比赛中戴口罩

Written by tb888akk1 on 2022年11月11日 in list2 with no comments.

曼城老板瓜迪奥拉敦促球迷在比赛中戴口罩
  曼城老板瓜迪奥拉(Pep Guardiola)敦促支持者在体育场里戴口罩,以限制冠状病毒的传播。

  球迷需要显示双重疫苗接种或COVID-19的负面疫苗接种证明,以便在英格兰参加比赛,但有人猜测,当局可能会在上个赛季的大部分时间里迫使比赛迫使比赛倒闭。

  瓜迪奥拉(Guardiola)去年失去了母亲的病毒,他不想再次看到这种情况,但确实认为人们可以做更多的事情来阻止Covid蔓延。

  当被问及在没有球迷的情况下玩游戏的前景时,瓜迪奥拉说:“我不喜欢它。

  “您无法想象与没有人相比,与人一起玩的人有多大的不同。它没有比较。

  “最后,我们在闭门造车后面打球,因此,对于广播公司来说,世界足球的经济将生存。因此,我们不断获得薪水,可以为人民踢足球。

  “希望它不会再次发生,但是全世界都会提出案件。这些人去体育场,可能会污染。

  “体育场里有些人不使用口罩,这让我最惊讶。您在街上行走,去大型购物中心,去家庭购买礼物的地方,没有人使用口罩。

  “接种疫苗,助推器刺戳,人民可以决定 – 但其中的一部分必须是社会疏远和掩盖。这是保护自己,我们的家人和其他人民的最佳方法。

  “这样,餐馆仍然可以开放,足球也可以继续。我不是科学家或医生,但我信任医生和科学家,因为他们比我所知道的还要了解。

  “我想相信认识的人,他们说这是最安全的方法 – 服用疫苗。人们服用疫苗时不会死亡。

  “戴口罩是如此重要,例如社交距离和手工干扰素,所以让我们尝试做到这一点。否则,它可能会一次又一次地[回来]。”

  曼城在英超联赛的顶端排名三分,在节礼日主持莱斯特。冠军赢得了最后八场比赛,以良好的状态进入比赛。

  人们对曼城是否可能希望通过在一月份的转会窗口中签署前锋,但尚未取代塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)来进一步加强他们的排名。

  然而,瓜迪奥拉说暂时被排除在外。

  他说:“这个俱乐部必须这样做,有一天它将发生。

  “但是,当不可能的情况下,在赛季开始时,我说,‘好吧,我对我们拥有的球员感到非常满意。”我要忍受,没问题。”

Comments are closed.