曼联的同意费用为埃弗顿的卢卡库

Written by tb888akk1 on 2022年11月13日 in list2 with no comments.

曼联的同意费用为埃弗顿的卢卡库
  英超联赛周六表示,曼联已同意与埃弗顿(Everton)同Yì接受比利时国际前锋卢卡库(Romelu Lukaku)的??ZhuànRàng。

  该俱乐部在经过Yàn证的Twitter提要上Shuō:“ #MUFC很高兴Xuān布已与埃弗Dùn(Everton)同意埃弗顿(Everton)的转移,以遵守医疗和个人条款。”

  它补Chōng说:“将在适当的ShíHòuFāChū进一步的公告。”

  英国媒体报道说,这位24岁的NiánQīng人的费用约为7500Wàn英Bàng(9668Wàn美元),这Shǐ他成Wèi俱乐部Zài去年中场球员保罗·波格巴(Paul Pogba)去年ShìJiè纪录交易之后的第二昂贵签约。

  卢卡库(Lukaku)也引起了前Qiè尔西(Chelsea)的兴趣,他在最后一场Jìng选中为埃弗顿(Everton)的37场比Sài打进了25个联赛进球,落后于托特纳姆热刺(Totterham Hotspur)获得金色靴子的前锋哈里·凯恩(Harry Kane)。

  这位前锋还为比利时打进了20个进球,他在三月份拒绝了埃弗顿De一份新Hé同,并将与Tā在切尔西任职的Lián合经理何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)团聚。

  路透社

Comments are closed.