报告:费城76ers签署总经理Elton Brand到多年合同扩展

Written by tb888akk1 on 2022年11月14日 in list2 with no comments.

报告:费Chéng76ers签署总Jīng理Elton BrandDào多年合同扩展
  费Chéng76人队仍在休赛期繁忙。

  根据运动能力的Shams Charania的说法,76Rén队已签署了总经理Elton Brand的多年HéTóng延期。

  现年41岁的布兰德(Brand)在2018Nián9月晋升为费Chéng的总经理后,Jiāng开始TāDe第三个赛季。Charania的报告Huán表Míng,Daryl Morey于10月28日被任Mìng为76ers新任篮球业务总裁该专营Quán将于11月2日Jiè绍。

  因此,继续忙碌的休Sài期,费城让主教练布朗履Xíng职责,并聘请了Doc Rivers接任同Yī职位。

  在2019-20赛季对76人队感到失望之后,该团队对教练组进Xíng了重新调整,并为前台提供了补充,以使即将到来的2020-21 NBA赛季的事情重回正轨。

  新员工的第Yī阶将是11月18日的2020年NBAXuǎn秀大会,因为76人拥有五个(Dì21、34、36、49和58号)选秀权。

  Cǐ页面上De观点可必要反映出Jù乐部的Guàn点。

Comments are closed.