Mikko Ilonen在爱尔兰公开赛上进行电报,家中最喜欢的麦克道威尔获得第六名

Written by tb888akk1 on 2022年11月14日 in list2 with no comments.

Mikko Ilonen在爱尔兰公开赛上进行电报,家中最喜欢的麦克道威尔获得第六名
  芬兰的Mikko Ilonen周日在Fota Island的爱尔兰公开赛中获得了电线对线的第四次欧洲巡回赛冠军。

  伊洛宁(Ilonen)排名最后一轮70分,以13杆的成绩结束,在意大利的Edoardo Molinari领先一杆,瑞典的克里斯托弗·布罗伯格(Kristoffer Broberg)和英国二人组丹尼·威利特(Danny Willett)和马修·鲍德温(Matthew Baldwin)在第三次射门。

  格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)一直希望在科克(Cork)大量人群面前在爱尔兰取得首次职业胜利,但在绿党上挣扎,不得不与他的第一个前10名,不得不与马格努斯(Magnus A Carlsson)签下71和第六份。在此事件中完成13次露面。

  伊洛宁(Ilonen)在首轮比赛中创造了64赛季的新课程记录,尽管直到威利特(Willett)才持续到威利特(Willett),但在周六以一对一的帮助下,这位34岁的芬恩(Finn圆形的。

  在第二和第四的小鸟中,伊洛宁(Ilonen)拿到了三场比赛,直到威利特(Willett)在第九名中击败了他当天的第二个小鸟,但这与任何人都近距离,直到伊洛嫩(Ilonen为了安全起见,熨斗从发球台上熨烫。

  英国少年马特·菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick)是上周在美国公开赛中晋级的唯一业余爱好者,在闭幕式后,他是职业生涯的第一场比赛,在他的第一次比赛中排名第29位。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们

Comments are closed.