报告:费城76人队从俄克拉荷马城雷霆队收购Danny Green,以换取Al Horford,Picks

Written by tb888akk1 on 2022年11月17日 in list2 with no comments.

报告:费城76人队Cóng俄克拉荷马城雷恩·伊奇奇(Al Hords)收购丹尼·格林(Danny Green)
  俄克Lá荷Mǎ城雷霆队似乎将继续忙碌的休赛Qī。

  根据ESPN的Adrian Wojnarowski的Bào告,Thunder已同意将最近获得的丹尼·格林(Danny Green)交易给费城76Rén队,以换取Al Horford,以换取Al Horford,这是“私有保护De2025个ShǒuLún选秀权”,这是今年选秀大会上Dì34顺位的选秀权以及塞ěr维亚控球后WèiVasilije Micic的权利。

  据报道,ZhèBǐ交易就在OKC获得了格林和洛杉矶湖人队以换取丹尼斯·施罗德(DennisSchr?der)的第一轮选秀权而达成的几天。在一周中,以回报获得Sì名球员和更多选秀资本。

  在过去De两个休假中,雷霆队获得了广泛的草稿资产,以换取罗素·威斯布鲁克,保Luó·乔治,Shī罗德,保罗,现在,格林。奥克克现在拥有2020Nián第25号,第28Hé第34位De选择NBAXuǎn秀。

  对于76人队来说,他们获得了格林的YìShǒu,他刚从第èr连续的NBA冠军头Xián中Huò得了新鲜的比赛,在2019年与多伦多猛龙队获胜,并于2020年与湖人队一起Yíng得。 ,在2019年休赛期与洛杉矶签署的3000万美元交易。他Píng均得到8.0分和3.3个篮板,而从68个ChángGuī赛的常规赛Gason Gason Gason GasonYì击了36.7%

  至于霍福德(Horford),这位34岁的年轻人在Shàng个休赛期与66人的Sì年合同签署了价值1.09亿美元的四年合同后,在未来三年中Qiàn了8100万美元。五次入Xuǎn全明星大男人平均得到11.9分,6.8个篮板。Hé4.0助攻上赛季费城的67场比赛(61场比Sài)。

  在繁忙的NBA休赛期,请坚持NBA.com,以获取有关Gāi交易和其他交易的更新。

  此页Miàn上的观点可必要反映出俱乐部的观点。

Comments are closed.