报告:费城76人队雇用达里尔·莫雷(Daryl Morey)来监督篮球运营

Written by tb888akk1 on 2022年11月20日 in list2 with no comments.

报Gào:费城76人队雇Yòng达Lǐ尔·莫Léi(Daryl Morey)LáiJiànDū篮球Yùn营
  Fèi城76人队没有完成动作。

  根据ESPN的Adrian Wojnarowski的说法,76人在“高级会谈”中雇用前休斯顿火箭队总经理Morel Morel Morey Morey Toersee监督监督监Dū的监督者

  期望莫Léi(Morey)和76ers之间的协议“以下一种方式”完成。

  该运动的Shams Charania补充说,更多的人将与76人Duì签订五年合同。

  莫里(Morey)只有几周的时间辞去了火箭总经理的辞职,这是他担任13个赛季的职位。

  Jù报道,Mù雷与Doc Rivers有着牢固的关系,Doc Rivers的76人队聘请了布朗为球队的总教练。

  76人队以冠军的Qī望开始了2019-20赛季,但令人失望。在赛季之后,76Rén队总经理埃尔顿·布兰德(Elton Brand)Biǎo示,他Zhuān注于“平衡我们的优势与分析Hé战略与更多篮Qiú头脑”。

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部的观点。

Comments are closed.