Pablo Larrazabal保留Henrik Stenson赢得第二宝马国际公开赛冠军

Written by tb888akk1 on 2022年11月23日 in list2 with no comments.

Pablo Larrazabal保留Henrik Stenson赢得第二宝马国际公开赛冠军
  帕勃罗·拉拉萨巴尔(Pablo Larrazabal)将他的第二个宝马国际公开赛冠军归功于他的飞行开局,因为他在最后的66日命中了慕尼黑亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)的挑战。

  西班牙人以低于标准杆的五杆3??1分达到了转弯,并在第16位增加了至关重要的第六只小鸟,以17杆的成绩领先,领先于瑞典人。

  斯滕森以11分在11轮和五个小鸟的身分将自己射入混合物,但不得不在拉拉扎巴尔的神经锁定的神经上保持第二名。

  这位32岁的巴塞罗那人说:“我知道我处于一个良好的位置,前方有两个小组,而且我知道我必须非常快地开始。我不得不从第一个洞中的几只小鸟开始,开始得很好。

  “我认为我在前九场比赛中五岁,而且全年都击中了球,而且我的推杆很棒。我做了很多很棒的推杆。

  “进来,很难进来。您有很多麻烦的洞,所以我知道我需要让自己处于良好的位置来制作小鸟。我在16岁时做了小鸟,这是一个很棒的镜头。

  “我有过去的回忆 – 我在2010年在那儿失去了比赛,在三场比赛中以19的速度参加比赛,我在那儿输了,所以我想到了。”制作推杆’。如果不是,那么四分是16分。”

  斯滕森(Stenson)的18岁小鸟短暂地使他保持领先地位,但在16日为拉拉扎巴尔(Larrazabal)获得了三分之三。

  当被问及他是否在课程中知道瑞典人离他有多近时,他回答:“我知道,我确切知道。

  “亨里克不是德国人,但他有很多德国朋友,我们可以听到咆哮。”

  斯滕森(Stenson)的晚期蓬勃发展,他一枪避开了英格兰的克里斯·佩斯利(Chris Paisley)。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

Comments are closed.