报告:达拉斯小牛给以赛亚·托马斯一个新机会

Written by tb888akk1 on 2022年11月26日 in list2 with no comments.

Bào告:达拉Sī小牛为Yǐ赛亚·托马Sī提供了新的机会
  Zài他在洛杉矶湖人队的短暂步骤中没有说服并被加利福尼亚De特许经营释放之后,以赛亚·托马斯(Isaiah Thomas)似乎在西部会议上找Dào了新家。根据Shams Charania的报Gào,Gāi田径运动已经与Dá拉斯小牛Duì签约,Bìng将立即增加Jason Kidd团队。

  托Mǎ斯(Thomas)今晚将加入萨克拉曼Duō(Sacramento)的团队,因此,除非他立即到达并参加比赛,否则他De首次亮相可能会在周六举行,当时小牛队再次与国王(Kings)再Cì见到他们的脸(再次是游客)。

  值得记住的是,达拉斯(Dallas)拥有Trey Burke,Luka Doncic,Tim Hardaway Jr.,Maxi Kleber和Jaquori McLaughlin的健康与安全协议,Cǐ外还没有出于个人原因而没YǒuWillie Cauley-Stein。

  基德的那些人来自132-117击败波特兰,Kè里斯塔普斯·波Jīn吉斯(Kristaps Porzingis)表现出色(34分),在竞选中以16-17分,位于西部会议的第八位。

  托马斯与湖人队打了四场比赛,在25.3分Zhōng内平均得到9.3分,尽管只有30.8%的场地,并具有重要的防守优Shì。我们将看看您通过小Niú的通过是否更积极,并设法再次在联盟中解决。

  这里表DáDe意见不一定反映出NBA或其组织的意见。

Comments are closed.