妇女IPL 2023终于在BCCI AGM批准

Written by tb888akk1 on 2022年11月26日 in list2 with no comments.

妇女IPL 2023终于在BCCI AGM批准
  妇女IPL 2023

BCCI的一般机构在孟买于2022年10月18日在孟买举行的印度板球控制委员会(BCCI)第91届年度股东大会上批准了期待已久的女子印度超级联赛。

  在会议上做出了一些关键决定,包括男女未来的巡回演出计划。

  BCCI的一份声明说:“普通机构批准了女子印度英超联赛。”

  根据一份报告,BCCI计划在女子T20世界杯结束后立即计划2023年3月的五支女子IPL。

  据报道,女子IPL将共有22场比赛。每支球队将在联盟阶段两次打其他球队,桌面球员将直接有资格参加决赛,第二排名和第三名的球队与比赛成为第二名。

  另外,预计女子IPL中的每个小队都将组成18名球员,最多有6名海外球员。不超过五个海外球员可以在XI比赛中扮演比赛,其中四个来自全成员国,一个来自一个副国家。

  在BCCI的第91届年度股东大会上签署的关键决定
印度板球控制委员会(BCCI)的第91届年度股东大会于2022年10月18日在孟买举行。

  The following members were elected as the new Office Bearers of the BCCI:

主席:罗杰·宾尼先生
副总裁:Rajeev Shukla先生
秘书:杰伊·沙先生
联合秘书:Devajit Saikia先生
财务主管:Ashish Shelar先生

BCCI的最高委员会选举了一名总体的代表:

MKJ Majumdar先生。

Two representatives in the Indian Premier League Governing Council were elected:

阿伦·辛格·杜马尔(Arun Singh Dhumal)先生;和
Avishek Dalmiya先生。

一般机构通过并通过了2021-22财年的审计帐户。
2022-23财年的年度预算得到了普通机构的批准。
一般机构批准了2023 – 2027年的高级男子未来巡回演出计划和2022 – 2025年2022 – 2025年的高级妇女巡回演出计划。
一般机构批准进行女子印度英超联赛。
一般机构的成员赞赏即将离任的办公室承担者,IPL理事会主席和成员以及任期内从事工作的议员的努力。

Meanwhile,?the BCCI?is?unlikely to?nominate its own candidate for the post of ICC Chairman who is to be elected during the board meeting in Melbourne next month.

  “就印度的国际刑事法院代表而言,这将由办公室老者决定。没有关于ICC主席的讨论。参加股东大会的一名国家单位官员告诉新闻社PTI。

  提名候选人的截止日期是10月20日,ICC董事会将于11月11日至13日开会。

Comments are closed.