亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)谈论奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)

Written by tb888akk1 on 2022年11月28日 in list2 with no comments.

亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)谈论奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)
  亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)有一天能与小贝尔·贝克汉姆(Pal Odell Beckham Jr.

  38岁的包装工四分卫似乎并不反对这个想法,他在周二每周在“ Pat McAfee Show”上露面时谈到了这一想法。

  警告:明确的语言

  亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)在2022年10月2日的Packers游戏之前热身。亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)在2022年10月2日的Packers游戏之前热身。

罗杰斯开始说:“奥德尔和我已经成为朋友已经有很多年了,所以我们经常保持联系。” “多年来,我们在不同时间进行了交谈。显然,有了这样的球员,您总是希望有一段时间您可以找到事情并一起玩。”

  目前是自由球员的贝克汉姆(Beckham)正在从2月份在超级碗中遭受的撕裂的ACL返回。尽管这位29岁的接球手在最近几个月(尤其是票据和公羊队)不乏求婚者,但贝克汉姆一直在关注罗杰斯的比赛,甚至在推文中赞扬了统治的联赛MVP。

  “ AR太[fire emoji]……。老实说,兄弟看起来很轻松。”贝克汉姆周日写道,同一天,绿湾在加时赛中击败了新英格兰。

  当一个追随者回答时,贝克汉姆回答说:“您和罗杰斯都会造成很多伤害,”你告诉谁。那是另一个不同的品种。”

  尽管贝克汉姆本赛季将要登陆还有待观察,但周一猜测巨人可能是据报道,据报道,他拜访了他的朋友和前队友斯特林·谢泼德(Sterling Shepard)。该职位的保罗·施瓦茨(Paul Schwartz)证实,贝克汉姆(Beckham)的访问不是该队的官方访问。

  贝克汉姆(Beckham)于2014年在巨人队(NFL)的职业生涯开始,当时球队总体排名第12。他于2019年被交易到布朗队,去年秋天他最终与公羊队着陆时离开了克利夫兰。

Comments are closed.