“很高兴与老年人分享更衣室”

Written by tb888akk1 on 2022年12月1日 in list2 with no comments.

“很高兴与老年人分享更衣室”
  返回民族方面是任何板球运动员的救赎机会。一年间,距离球员Nayeem Hasan一年后表达了他渴望更加耐心的愿望,因为他被选为对阵斯里兰卡的两场比赛测试系列赛。

  纳伊姆告诉记者,他与旋转保龄球教练兰加纳·赫拉斯(Rangana Herath)的互动说:“在测试板球中,必须在正确的区域保持一致。”

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
他补充说:“他建议我耐心地打保龄球。我在与苏格尔(伊斯兰教)先生合作时也分享了一些东西。”

  右军人在最近结算的孟加拉国板球联赛(BCL)中表现出了承诺的迹象,他在三场比赛中打包了14个小门,局局的最佳数字是48的最佳数字。Nayeem相信他在长期板球比赛中的经验国内级别将帮助他参加系列赛。

  这位22岁的年轻人说:“我们在BCL(孟加拉国板球联赛)和NCL(国家板球联赛)中打了四天的板球,并且必须长时间打保龄球,因此不会有任何问题。”继续谈论他的准备工作。

  “我看过他们所有的视频并进行了相应的计划。如果有机会,我可能会利用它。”

  此外,纳耶姆(Nayeem)表达了他在被排除在一年后返回国家方面的兴奋。他期待着在更衣室环境中的经验中向老年人学习。

  “我感谢全能者再次获得机会。与老年人分享更衣室并可以从他们那里学到很多东西真是太好了。这里的环境非常好。”

Comments are closed.