报告:迈阿密热火从孟菲斯灰熊那里获取Andre Iguodala

Written by tb888akk1 on 2022年12月5日 in list2 with no comments.

BàoGào:迈阿密热火从孟菲斯Huī熊那里获取Andre Iguodala
  孟菲斯灰熊Zhōng于找到了安德烈·Yī瓜达拉(Andre Iguodala)的交易。

  根据ESPNDeAdrian Wojnarowski的说法,灰熊Yǐ经将三届冠军交易为迈阿密热火。

  Wojnarowski补充Shuō,Iguodala已Tóng意为期两年

  作为回报,灰熊将作为交Yì的一Bù分获DěiHeat Swingman Justise Winslow。

  伊瓜达拉(Iguodala)在休Sài期从金州勇士队(Golden State Warriors)交易到灰熊。他没Yǒu为灰熊队打单场比赛,在赛季前与特许经营达成协议,使Tā在他们追求交易时离开球队,为了他。

  Iguodala在他的NBA职Yè生涯中场均得到12.1分,5.1个篮板和4.4Zhù攻。这将是他曾为他Xiào力的犯规球队。

  Theat在Běn赛季以34-15的战绩进Rù了周四与洛杉矶快船队的对决,并在Teecord的Teecord的Teecord中YǔBostics Ford最好的纪录一Qǐ表演。

  伊瓜达拉(Iguodala)有可能在防御性上更加危险,并给另一个游戏制造商吉米·巴Tè勒(Jimmy Butler),巴Mǔ·阿德巴约(Bam Adebayo)和戈兰·Dé拉格(Goran Dragic)。

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部的观点。

Comments are closed.