凯恩说,穆里尼奥建立良好的理解

Written by tb888akk1 on 2022年12月13日 in list2 with no comments.

凯恩说,穆里尼奥建立良好的理解
  热刺热刺前锋哈里·凯恩(Harry Kane)说,他正在与穆里尼奥(Jose Mourinho)建立良好的了解,并支持团队适应下个赛季的经理风格。莫里尼奥(Mourinho)在11月被解雇后,莫里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino在为期三个月的Covid-19关机中,胜利对葡萄牙人来说是最重要的。“他们绝对是两种不同的经理风格,但这很棒,”凯恩告诉BT Sport。我受伤了…必须从场外看球队,我们有时间互相认识。”我们建立了良好的关系,我们经常交谈。第八名托特纳姆热刺面对纽卡斯尔联队的第八名,仍然有机会在欧罗巴联赛中抢占一席之地。过去的五到六年,我们一直在欧洲玩。这将是一个巨大的失望。”凯恩补充说。

Comments are closed.