在2022年遇到支持喷气机的华丽摇车

Written by tb888akk1 on 2022年12月19日 in list2 with no comments.

在2022年遇到支持喷气机的华丽摇车
  大都会人寿体育场的“ J-e-t-S”颂歌很快就会出现在我们身上。

  9月11日,星期日,喷气机队将在主场对阵乌鸦队,乔·弗拉科(Joe Flacco)将在纽约中心。

  随着喷气机希望改善去年他们令人沮丧的4-13赛季,这是谁将支持Gang Green启动的人。

  喷气机接收者布拉克斯顿·贝里奥斯(Braxton Berrios)的女友Sophia Culpo模型Sophia Culpo正在与Jets宽的接收器Braxton Berrios约会。

Sophia Culpo的Sports Illustrated泳衣校友和NFL Wag的姐姐Olivia Culpo已经与广泛的接球手Braxton Berrios约会了一年多。在贝里奥斯(Berrios)在2021年与喷气机队(Jets)的突破赛季中,库尔波(Culpo)在比赛时代支持了运动员,并在2022年1月的一个特殊时刻被任命为第一支球队的全能球员。

  Nicolette Dellanno与喷气机四分卫Zach Wilson相关。Nicolette Dellanno与喷气机四分卫Zach Wilson相关。

尼科莱特·戴伦诺(Nicolette Dellanno)是新泽西州的一个影响者,最初与四分卫扎克·威尔逊(Zach Wilson)在2022年6月,当时两人参加了洋基队。一个月后,喷气机队的粉丝开始淹没戴伦诺(Dellanno)的Instagram页面,当时有传言说威尔逊(Wilson)涉嫌与母亲的一个朋友有关。威尔逊(Wilson)似乎在厚脸皮的Instagram帖子中谈到了狂野的说法,写道:“将男孩带到营地前的爱达荷州的@gozzerranchclub!细胞服务不好……我想念什么?”

  马兰达·威廉姆斯(Maranda Williams)与喷气机防守铲球奎宁·威廉姆斯(Quinnen Williams)结婚。马兰达·威廉姆斯(Maranda Williams)与喷气机防守铲球奎宁·威廉姆斯(Quinnen Williams)结婚。

2022年的休赛期是防守铲球奎因·威廉姆斯(Quinnen Williams)和他的妻子玛那(Maranda)。这对夫妻最初于2021年4月结婚,在7月举行了盛大的婚礼,在祭坛上吹嘘着令人惊叹的花拱门。

  “我不仅想嫁给您每天醒来。我想嫁给你,因为婚姻很难,抚养孩子是艰难的,亲戚很难融合两个家庭。您是我想经历糟糕时期的人。我迫不及待地想度过余生,并与您一起生孩子。

  亚历克西斯·伊丽莎白(Alexis Elizabeth)与喷气机队后卫尼克·鲍登(Nick Bawden)订婚。亚历克西斯·伊丽莎白(Alexis Elizabeth)与喷气机队后卫尼克·鲍登(Nick Bawden)订婚。

至少从2020年开始,亚历克西斯·伊丽莎白(Alexis Elizabeth)在社交媒体上记录了与后卫尼克·鲍登(Nick Bawden)的许多关系,经常分享他们的爱情故事的不同章节。 2021年1月,这对夫妇宣布了女儿Skylar Rose的出生。 2022年夏天,亚历克西斯(Alexis)透露她和鲍登(Bawden)订婚。

  “与我梦dream以求的最不可思议的人订婚!感谢我所有的朋友和家人,他们在这一天中投入了很多工作。我爱你们所有人,我很幸运能在我的生活中拥有你们。尼克,我迫不及待地想和你一起度过余生。”她在七月份喊道。

  Baiely Davis已与喷气机宽的接收者Corey Davis结婚。Baiely Davis已与喷气机宽的接收者Corey Davis结婚。

宽大的接收者科里·戴维斯(Corey Davis)和他的妻子贝伊利(Baiely)在2022年7月庆祝了一个重大里程碑:他们的第二周年。 “ 2年了..现在比以往任何时候都更爱你!绝对LOML。周年快乐,我的爱。

  凯姆·杰克逊(Kym Jackson)与喷气机队的接球手杰夫·史密斯(Jeff Smith)订婚。凯姆·杰克逊(Kym Jackson)与喷气机队的接球手杰夫·史密斯(Jeff Smith)订婚。

杰夫·史密斯(Jeff Smith)将在2022年NFL赛季中有一个新的球迷支持他。当年7月,这位四年的接收者和他的未婚夫数字创作者Kym Jackson欢迎了一个男婴Jayce Kamrynn Smith。这对夫妇在七个月前宣布订婚,以感人的Instagram致敬庆祝了欢乐时刻。 “这是您无法购买的和平,”杰克逊在一个帖子中加上了一个可爱的三口之家的帖子。

  达娜·弗拉科(Dana Flacco)与喷气机四分卫乔·弗拉科(Joe Flacco)结婚。达娜·弗拉科(Dana Flacco)与喷气机四分卫乔·弗拉科(Joe Flacco)结婚。

乔·弗拉科(Joe Flacco)和妻子达娜(Dana)自2011年结婚以来是五个孩子的骄傲父母:斯蒂芬(Stephen)(2012年出生),丹尼尔(Daniel)(2013年出生),弗朗西斯(Francis)(2015年出生)和托马斯(Thomas)(2018年出生),他们唯一女儿,伊芙琳(生于2016年)。弗拉科(Flacco)正在与喷气机队(Jets)一起进入第二个赛季,他在2022年8月开玩笑说,他的孩子在讨论他的现场表演时很少退缩。

  “我回家,我的孩子们就像,‘爸爸你臭了,’ “你们再次输了吗?我试图告诉我的儿子你知道,‘听着,当你击球时,你必须能够正确的时机。’好吧,你臭!”

  贞操古奇(Gooch)与喷气机的进攻铲球乔治·范特(George Fant)结婚。贞操古奇(Gooch)与喷气机的进攻铲球乔治·范特(George Fant)结婚。

六年后,要去解决乔治·芬特(George Fant)和他的妻子贞操古奇(Chastity Gooch)。 Gooch是三个孩子的母亲,经常在她的Instagram页面和她的YouTube频道“跟随宠物”上窥视家庭生活。在其他地方,这对夫妇还于2021年成立了Fant Foundation,根据该组织的网站,他们通过活动和社区参与努力通过活动和社区参与来“加强和提升年轻人”。

  喷气机防守铲球所罗门·托马斯(Solomon Thomas)和女友埃勒(Elle)。喷气机防守铲球所罗门·托马斯(Solomon Thomas)和女友埃勒(Elle)。

当所罗门·托马斯(Solomon Thomas)于2022年9月作为喷气机队的第一个正式赛季登场时,希望他的长期女友埃尔(Elle)为他加油打气。埃勒(Elle)共同庆祝了托马斯(Thomas)在2022年3月与喷气机队(Jets)官员结合的那一刻。

  “与您一起旅行是最大的快乐。我永远为您不在现场的人以及您带来的领导,激情和坚定不移的动力而感到自豪。带上飞行宝贝!”埃勒(Elle)在防守线人的Instagram上大叫,他曾为突袭者队和49人队效力。

Comments are closed.