罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的前11名赛后面试时刻

Written by tb888akk1 on 2022年12月22日 in list2 with no comments.

罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的前11名赛后面试时刻
  这篇文章包含明确的语言。

  Westbrook Ussel并不陌生 – 他对此是真实的。他长期以来一直在赛后访谈中像在球场上一样娱乐。因此,他在俄克拉荷马城雷霆队对阵休斯顿火箭队的季后赛系列赛第4场比赛后的咆哮并不奇怪:“我不希望没有人试图将我们分开,”他这次说。 “我们都是一个团队。”实际上,威斯布鲁克很驯服。威斯布鲁克没有像以前那样丢下F炸弹或N字。他没有像以前那样冷静地露出对特定记者的不喜欢。

  多年来,威斯布鲁克的采访已成为NBA看到的最伟大的眼镜之一。他的交付和琐事水平与采访巨魔Marshawn Lynch,Kevin Garnett和Gregg Popovich的同伴相处。像他们一样,威斯布鲁克不怕说出自己的想法。由于这些原因,我们在比赛后坚持下去。这是罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)NBA采访职业的前11个时刻。

  2012年5月5日 – “您没有更多问题,兄弟”

  如果有威斯布鲁克对赛后问题的回答的圣经,《创世纪》将从2012年NBA季后赛的第一轮开始。在俄克拉荷马城雷霆队完成了卫冕冠军达拉斯小牛队的一席之地之后,记者向威斯布鲁克询问了他当时的队友(和同伴2017 MVP领先者)詹姆斯·哈登(James Harden)的29分表现。

  记者:您认为Harden是最大球员吗?您在哪里将他评为NBA的得分后卫?

  威斯布鲁克:嗯,詹姆斯·哈登(James Harden)是我们团队的出色球员。他为我们做了很多伟大的事情,他将继续为我们做到这一点。 …没有更多的问题,兄弟。

  我们很早就了解到,拉斯可以并且将决定您是否得到后续行动。

  2013年2月12日 – “ y’all n-s trippin’”

  https://vine.co/v/m2j6bphadxd

  这可能是 – 不,这是拉斯最著名的赛后时刻。在Google中输入“ Westbrook Meme”和采访中的照片,该照片是在2013年以109-94雷霆队输给犹他州爵士乐后进行的。视频中的一个剪辑成为令人上瘾的可观葡萄藤,尽管该服务的灭亡,但今天仍然活在互联网上。如果不是一个非常愚蠢的问题,那将是不可能的。

  记者:罗素,你们失去了这场比赛,还是爵士乐赢得了这场比赛?

  威斯布鲁克:什么!兄弟,你在说什么,伙计?兄弟,我外出,伙计。你们所有n —-s trippin’。

  无价。

  2015年1月15日 – 一切都与“执行”有关

  拉斯在2015年1月以127-115击败金州勇士队之后,获得了Marshawn Lynch的全部,他回答了他在更衣室收到的几乎所有赛后问题,并以某种形式的短语“我们做得很好”。俄克拉荷马州的专栏作家贝里·特拉姆尔(Berry Tramel)注意到了威斯布鲁克(Westbrook)答案中缺乏多样性的,并向他询问了这一点。

  旅行:你对某事不高兴吗?

  威斯布鲁克:不。我只是不喜欢你。

  电车:你不吗?

  威斯布鲁克:不。

  Tramel:您不喜欢Nick [Gallo,Thunder的边线记者和作家]?

  威斯布鲁克:我爱尼克。我不喜欢你。

  这不是Russ和Tramel最后一次进行的。

  2015年11月15日 – 永远不要扭曲Russ

  “马库斯·斯玛特(Marcus Smart)获得了罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的最佳成绩……”是雷霆队(Thunder)100-85输给波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)在2015-16 NBA赛季不到一个月的比赛之后的第一句话。马库斯·斯玛特(Marcus Smart)当时在NBA的第二个赛季中获得了26分的高效27分27分。对决的身体是更衣室里讨论的话题。

  记者:拉斯,马库斯·斯玛特(Marcus Smart)表现良好。您经常可以磨损一些人。他似乎是一个可以在某种程度上与您匹配的人之一。他今晚的比赛方式有什么特别之处吗?

  威斯布鲁克:嗯,没有。我不同意你,但不。他的比赛很好。你知道,有82场比赛。我这样做。不要扭曲。

  记者:就像我说的那样,你佩戴了大多数人,但是 –

  威斯布鲁克:不要扭曲。他的比赛很好。你要明天再去一场比赛。我们会再次见到他。

  威斯布鲁克并不害怕任何人。没有任何记者,而且肯定不会聪明。

  2015年11月26日 – 雷吉是谁?

  在2015年2月的NBA贸易截止日期,雷霆队以三支球队的合同将崛起的明星后卫雷吉·杰克逊(Reggie Jackson)送往底特律活塞。那十一月,杰克逊返回俄克拉荷马城,以103-87输给他的前球队,获得15分。拉斯没有留下深刻的印象。

  记者:雷吉返回OKC有很多期待。您认为今天所有人都如何处理他?

  威斯布鲁克:谁?

  记者:雷吉·杰克逊。

  威斯布鲁克:哦,发生了什么事?

  记者:他回到俄克拉荷马城有很多期待。您如何看待所有人的处理方式 –

  威斯布鲁克:来自谁?

  来自媒体的记者……各种各样的人。

  威斯布鲁克:这个更衣室里没有人。我们并不担心。我们刚出来参加比赛。也许来自你们,但只是另一个球队,另一个球队。

  2016年2月4日 – ‘哦,S-’

  那一次拉斯忘记了OKC即将在NBA中扮演最好的球队。

  记者:您期待周六吗?

  威斯布鲁克:嗯,星期六怎么了?

  记者:您正在玩金州。

  威斯布鲁克:哦,S—。是的,是的,我的意思是,这将是一个很好的游戏。 …我一次有一天。今晚享受这场胜利,回家,享受我的家人,然后在周六来的时候准备好周六。

  诚实的错误??。

  2016年4月18日 – 拉斯可能结束了查理·维拉努埃娃(Charlie Villanueva)的职业生涯

  如果您在尝试跳舞时以拉斯的方式获得,您将遭受后果。查理·维拉努埃娃(Charlie Villanueva)得知这是艰难的方式。在俄克拉荷马城的第二场比赛中,在2016年NBA季后赛的第一轮比赛之前,维拉努埃娃(Villanueva)站在威斯布鲁克(Westbrook)和队友卡梅隆·佩恩(Cameron Payne)之间,他们参加了赛前舞蹈仪式。小牛队以85-84赢得了比赛,但是当他和凯文·杜兰特(Kevin Durant)被问到比赛后的那一刻时,威斯布鲁克(Westbrook)笑了最后。 (还要记住:在2016赛季早些时候,维拉努埃娃(Villanueva)试图扼杀威斯布鲁克(Westbrook)之后,被驱逐出对阵雷霆队的比赛。

  记者:在比赛之前,您正在等待开头提示。查理·维拉努埃娃(Charlie Villanueva)出来了,在你身后徘徊了一秒钟。你知道他回到那里吗,他说什么了吗?你想到什么?

  威斯布鲁克:是的,他说了很多。但是现在他可以回家做他需要做的一切。准备明年坐下来观看82场比赛,就像他今年一样。

  凯文·杜兰特(Kevin Durant):他甚至可能都没有参加联盟。

  杜兰特是对的。 Villanueva本赛季不在NBA名单上 – 自从Thunder-Mavericks系列赛以来,他就没有参加NBA比赛。

  2016年10月26日 – 显然Russ使用Dove Soap

  杜兰特(Durant)离开雷霆队(Thunder)与金州勇士队(Golden State Warriors)签约,成为自由球员。这一举动与俄克拉荷马城的人们,尤其是他的长期队友都不太好。威斯布鲁克和杜兰特的牛肉的故事情节在整个2016年夏天以及2016-17 NBA常规赛的开幕之夜都持续了下来,马刺炸毁了杜兰特和勇士队,129-100。第二天晚上,当俄克拉荷马城打算首次亮相赛季时,记者忍不住问拉斯是否抓住了勇士队的比赛。

  记者:拉斯,你昨晚看过任何篮球吗?

  威斯布鲁克:不。

  记者:您检查了任何分数吗?

  威斯布鲁克:不。

  记者:棒球?

  威斯布鲁克:不。

  记者:印第安人?

  威斯布鲁克:不。我忙于做的事情,可能不想听到。我玩卡片,伙计。只是放松,想着我的生意,吃一顿美餐,在电话上和我的妻子聊天,如果你们都想知道的话,就睡觉了。洗了个澡。我用了鸽子肥皂。

  记者:这是认可吗?

  威斯布鲁克:不,不是。刷我的牙。洗了我的脸。去睡觉。在我睡觉之前上一部电影,这就是我所做的。

  鸽子应该尽快与这个人达成协议。

  2016年12月25日 – ‘F-我看起来像,伙计吗?’

  https://www.youtube.com/watch?v=e0zftkipbgm

  Westbrook-dulant Saga的另一章:在2016年圣诞节那天,勇士队输给了卫冕的NBA冠军骑士队。 OKC将于当天晚些时候面对森林狼,在比赛之前,雷霆队在推特上发了一段视频,其中威斯布鲁克在他跑到更衣室的同时大喊大叫的Twittersphere认为是什么,在他跑到更衣室之前,他击中了一个局外的三分球。谢谢你,凯里!比赛结束后,威斯布鲁克透露了他的真正说法。

  记者:罗素,现在有一段视频在Twitter上播放,Twitter上的人们说您大喊:“谢谢,Kyrie。”您是否想对此发表评论?

  威斯布鲁克:什么! f-我看起来像,伙计吗? Foreal,伙计。我什么时候会这么说?

  记者:我不知道您是否想清理任何东西。

  威斯布鲁克:清除什么?什么视频?

  记者:有一个视频,雷霆Twitter帐户发了推文。

  威斯布鲁克:什么视频?

  记者:这是您为赛前拍摄的视频。

  威斯布鲁克:我永远不会说别人的名字。 ‘谢谢你,凯里。’兄弟,我长什么样?我正在和我的教练的女儿聊天……他女儿的名字叫Jayme。 ‘谢谢你,杰伊姆。’我很累……我什至都不会继续这样做。我要保持精神振奋,因为我不是要让自己参与任何愚蠢的东西,而是下一个问题。

  像拉斯一样小,他一直都很小。

  2017年4月19日 – 不给“ F-”

  在4月19日,俄克拉荷马州第一轮季后赛系列赛对阵休斯敦火箭队的首轮季后赛系列赛的第二场比赛中,拉斯在比赛的第二场比赛中下跌了51分,10个篮板和13次助攻。雷霆队失利了115-111,但威斯布鲁克的视频游戏风格表演不可忽视。比赛结束后,不败的马克·斯皮尔斯(Marc J. Spears)问他。

  长矛:当您在盒子分数上查看线路时,您将如何对线进行评分?

  Westbrook:我不给F-关于这条线。我们失去了。

  4月23日 – “下一个问题”

  Russ赛后新闻发布会的最新一期是在雷霆队第4场火箭弹损失109-103之后的上周日。再次,这是俄克拉荷马州的电视台问问题并付出了代价。

  TRAMEL:史蒂文,第二次在三场比赛中第二次,当拉塞尔上替补席时,你们真的很挣扎。您在那里的一部分。当他去替补席时发生了什么?休斯顿为什么如此成功,您是否感觉到他们只是从他的比赛中获得了能量的提高?

  威斯布鲁克:坚持,史蒂文。我不希望没有人试图将我们分开。我们都是一个团队。无论我是否去替补席,如果史蒂文在地板上,如果我在地板上,我们在一起。不要分裂我们。不要试图将我们分开。不要让我们互相对抗,请尝试与罗素和其他人对抗。罗素对休斯顿。我不想听到。我们在一起。我们作为一个团队参加比赛。这很重要。而已。

  电车:是的,罗素。我不是要把你分开,但是在三场比赛中两次你去替补席时,你们根本没有表现出色……

  威斯布鲁克:很好。

  Tramel:…我只是想弄清楚发生了什么。

  威斯布鲁克:说:“拉塞尔,你的表现都不好。”罗素和球队的表现不佳。不要说拉塞尔何时出门,球队的表现不佳。没关系。我们在一起。

  Tramel:可能是罗素,但我问了史蒂文一个问题,这是一个合法的问题。

  威斯布鲁克:这不是我和你之间的。下一个问题。

  Tramel:这是一个合法的问题。

  威斯布鲁克:下一个问题……下一个问题……下一个问题。

  电车:我要保留麦克风。我对史蒂文有一个问题,但没有回答。我不明白。如果史蒂文想说……他仍然什么都没说……如果他想说:“我不想回答”,很好。

  威斯布鲁克:请下一个问题。

  故事的寓意:如果您来到拉斯或他的队友之一,请提问,最好不要错过。

Comments are closed.